![]()
http://grezy.forum24.ru/
На современных картах это место со странным романтическим названием "Остров Забытых Грез" значится необитаемым, а в архивах указано, что последние жители покинули его в 30-х годах 19 века.
И это при том, что просторы Соединенного Королевства не велики, а даже наоборот.
Странно, не находите?
Оказывается, причина в том, что остров стал местом обитания вечных изгоев этого мира – ведьм, вампиров, призраков, оборотней, демонов... Вот уже больше столетия какая-то неведомая сила оберегала их покой, не допуская появления обычных людей.
Но вдруг недавно, в августе 2009 года произошло событие, полностью разрушившее привычный уклад жизни в этом месте. Корабль, везший театральную труппу из Глазго в Осло попал в шторм и его выбросило на остров.Что же будет? Как уживутся на одной территории напуганные, ничего не понимающие люди и местные жители, чей покой был потревожен? И что произойдет, если во все это вмешается сила, на которую очень сложно найти управу – сила самого острова?
Хочешь узнать? Окунись в безумие наших ночей...
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 70 из 198
Поделиться612010-08-17 11:55:59
Поделиться632010-08-17 12:34:16
«Я не могу тебя трахнуть, потому что я предпочёл бы тебя любить…»
акция:"Disco Inferno"
акция:"Modern Love"
Поделиться672010-08-17 12:48:22
*кликабельно*
Основной сюжет АкцииЛас – Вегас – город грехов.
Rehab – отель, в котором сбываются мечты.
Поделиться682010-08-17 12:51:04
*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |
Поделиться702010-08-17 12:59:02
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Hollywood - another story about love and famous