Навигация:
Сюжет | Роли | Акция 5: Дети Луны| Акция 6: Gentlemen's Quarterly | Нужные персонажи
Ваша реклама
Сообщений 21 страница 30 из 198
Поделиться212010-08-13 17:29:40
Поделиться222010-08-13 17:31:17
— У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски?
— Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт.
— У меня есть лицо.©
Поделиться232010-08-13 17:34:07
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
Я живу в этом мире. В мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. Разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? Догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...
Поделиться272010-08-13 17:55:08
Университет "Summer" был построен в городе Майами совсем недавно, в 2000 году. Деректором этого университета стала очень добрая и милая женщина , Элина Барлен. Эту женщину любили все ученики , но в 2010 году она скончалась. На её место пришла Фиона Барлен, внучка Элины. Фиона ввела новые правила в университет, теперь были запрещены отношения между противоположными полами, были запрещены праздники вечеринки на территоррии университета и т.п... Своими правила эта женщина сразу же заваевала ненависть всех учеников университета. Думаете ученики будут соблюдать её правила?Ха! Не тут то было!
Поделиться302010-08-13 18:05:26
Вся наша жизнь — игра, театр военных действий. ©
Акции ролевой